«Высокий полет - 2016» завершился! 16.10.2016

«Высокий полет - 2016» завершился!

Естественно, мы очень ждали этого события, ведь многие из участников уже давно стали нашими добрыми друзьями, которых всегда радостно видеть, но встречаемся мы, как правило, здесь - на Форуме.

У нас широкая география. К нам приезжают из разных городов и многих стран. У нас нет различий по национальным, политическим или религиозным принципам, нет деления на "старенький" и "новенький". Если ты здесь, значит ты часть нашего пиротехнического сообщества. Когда мы наблюдаем за теплой встречей наших гостей - участников Форума, то четко понимаем, КАК все ждали этого дня ;))

У Форума уже много устоявшихся традиций, можно сказать, что формат, за исключением нюансов, сформирован.

Вот и Форум - 2016 мы, как повелось, начали с «Welcome-party».

Ох, это было непринужденно и весело! Мы играли в интеллектуальные, и от этого не менее активные, игры. Пили благородное вино и игристые коктейли, пели (здесь не могу не поставить "лайк" Владимиру Колову), танцевали и, самое главное, как и предписано сценарием, наслаждались встречей со старыми приятелями и знакомством с новыми членами нашего Пиротехнического клуба #piroclub

Мы начали работу Форума с разбора самого главного пиротехнического события года, как минимум, для России - Второго Московского Международного Фестиваля Фейерверков "РОСТЕХ". Это, с одной стороны, приоткрыло дверь в закулисье для тех, кто там не был, а нам, как соорганизаторам - позволило сделать верные выводы и провести работу над ошибками для того, чтобы Третий Фестиваль в Москве был еще краше. Лично я очень хочу, чтобы Московский Фестиваль сыскал славу ЛУЧШЕГО в МИРЕ, и искренне считаю, что это реально, причем в обозримом будущем. Вот над этим мы и работали!


Возврат к списку

X
Оформить заказ
заказать